Вестник интегральной медицины


mir-ulybok


...
Информация


Никитин Сергей Александрович

Уважаемый пользователь!

Мы рады, что Вы обратили внимание на наш сайт! Это проект Международной Ассоциации Интегральной медицины, который ставит своей задачей не только максимальную популяризацию знаний по гомеопатии, аюрведе, методе Р.Фолля, но и проводит большую научно-практическую работу.

Во-первых, у нас развернут "Лечебный процесс", который базируется на последних достижениях интегральной медицины в области микроволнового резонанса и биопереноса. Если раньше для получения терапии необходимо было пользоваться гомеопатическими средствами, либо специально идти в кабинет, оснащенный аппаратурой микроволнового переноса и биорезонанса, то теперь наши технологические возможности обеспечивают реализацию этих функций прямо у экрана Вашего компьютера.

В разделе "Лечебный процесс" находится "Личный кабинет", где Вы и члены Вашей семьи могут пройти полное консультирование и курс терапии во всем видам существующих заболеваний. В лечебном процессе применяются гомеопатические средства, микроволновая терапия, даются рекомендации по системе питания и сопровождения.

В разделе "Микроволновый резонанс" Вы найдете модули микроволновой терапии и Репринтер для перезаписи гомеопатических препаратов на бионосители. В нашей базе препаратов Вы найдете нозоды, суис-органные препараты и многие другие фирмы Хель. При этом, схема терапии и копирования Вы назначаете сами из нашей базы данных.

"Вопросы теории" - теоретический раздел, в котором собрана максимально полная информация по всем темам интегральной медицины, включая гомеопатию, Чжень-Цзю терапию, метод Фолля, микроволновый резонанс и биоперенос.

Отдельно на сайте работает обучающий проект - в нем есть разделы:

- "Обучение" - он-лайн курсы по вопросам гомеопатии и интегральной медицины. В отличие от других дистанционных обучающих систем, он имеет адаптивный характер, когда курс лекций и задания формируются лично под Вас с учетом Ваших интересов и уровня подготовки.

- Отдельно в центре обучения работают "Семинары" и "Клиническое сопровождение", которые обеспечивают обучающий процесс в режиме консультаций. Каждый раздел снабжен очень подробной информацией по темам, работают форумы и семинары для обсуждения всех практических вопросов по всем темам и направлениям интегральной медицины.

Дальше в этом разделе мы предлагаем Вам небольшую экскурсию по нашему проекту.

С уважением и приветом, Президент Международной Ассоциации Интегральной медицины,

Никитин С.А.